Я только недавно нашла эту темку и решила поспамить пока мну не возьмут в али мой алл находится уже на 3 месте а неделю назад был на 2 месте скатываемся потихоньку ... Хочу в алл КЛУБ из за того что они находятся рядом с моими планетами и ещё мне понраву собеседник в виде oedo который находится в моей голактике ... )))
Давайте пофлудим а то мне скучно
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-04-13 19:03:57
А у вы из за чего хотите в этот алл вступить ?
Поделиться32010-04-13 19:24:11
Уважаемая "uico" ))
Не надо Вам сюда ходить.. если-бы Вы знали насколько "мертвый" чат у этого ала.. думаю, что даже такое творчество как Ваше не расшевелит этих ребят и девчат.. не подумайте, что я вру - все чистая правда!  
Поделиться42010-04-13 19:47:26
Ну почему, же. Вот я проявил активность!
Поделиться52010-04-15 16:07:00
Jonas я тебе только поставила + и - а все ничего не поставили 
Поделиться62010-04-15 17:51:40
Jonas я тебе только поставила + и - а все ничего не поставили
То, что Вас не утруждает оценка сообщений авторов на этом форуме, можно только приветствовать))
Плохо то, что Вам не удается адекватно и по доброму реагировать на мнения других авторов..
Думаю, что понимая тот уровень ущерба своей репутации от некоторых собственных высказываний, в дальнейшем, Вы приложите все силы для того, чтобы все обитатели этого форума с интересом и без раздражения читали Ваши сообщения..
Поделиться72010-04-16 17:12:57
А ты что хочеш тобы я всем зад лизала я не такая если мне что то ненравится я высказываю это если кто нравится тоже пишу и т.д
Поделиться82010-04-17 00:56:14
 Думаю.. при таком подходе.. не получится зад лизать.. даже если будет большое Ваше желание..желающих не найдется.. подставлять его.. по разным причинам..
  Думаю.. при таком подходе.. не получится зад лизать.. даже если будет большое Ваше желание..желающих не найдется.. подставлять его.. по разным причинам..  
Поделиться92010-04-17 16:15:09
ты спициально позлить ня хочеш ?
Поделиться102010-04-18 01:17:00
 Конечно спЕциально..тя.. хочу позлить... я тут и живу только для этого..
  Конечно спЕциально..тя.. хочу позлить... я тут и живу только для этого..   .. остальные уже давно это место покинули.. им до большой лампады мои заумные закидоны и Ваши не всегда корректные реплики, а также Ваше мнение о ком или о чем либо..
 .. остальные уже давно это место покинули.. им до большой лампады мои заумные закидоны и Ваши не всегда корректные реплики, а также Ваше мнение о ком или о чем либо..   

Но, если мои "заумные закидоны" пользуются успехом в других местах, то Ваши убогие "мысли" и "мнения" могут заинтересовать разве что дебила.. да и то дебила со странностями.. 
  Думаю... Вам надо в школу пойти..
 Думаю... Вам надо в школу пойти..   - Вас там научат чему-нибудь.. хорошему.. полезному.. востребованному социумом..
 - Вас там научат чему-нибудь.. хорошему.. полезному.. востребованному социумом..  

ТЕПЕРЬ ВАМ ПОНЯТНО "КАКОЙ Я ЗЛОЙ"!!!!  
Отредактировано Jonas (2010-04-18 01:51:53)
Поделиться122010-04-18 11:35:13
 - что-то Вы шифроваться стали.. уважаемая uico.. я аж на 7 строчек накатил зла.. а у Вас всего три буквы
  - что-то Вы шифроваться стали.. уважаемая uico.. я аж на 7 строчек накатил зла.. а у Вас всего три буквы   

Или Вы уверовали в то, что "краткость - сестра таланта"?  

Поделиться132010-04-18 17:05:38
А кстати я на прямую только что договарилась в этот алл но всё равно буду проситься сюда и меня не остановит то что буду находиться в этом алле ... 
Поделиться142010-04-19 00:18:13
 Уважаемая uico.. из Ваших слов я снова ничего не понял..
 Уважаемая uico.. из Ваших слов я снова ничего не понял..   

Вот Вы пишите - "что договОрилась в этот алл" - о чем это? (вступать.. не вступать)?
Создается впечатление, что кто-то из руководства ала Вам что-то пообещал.. и судя по всему обещал взять.. (или нет?..)   

Дальше Вы пишите - "но всё равно буду проситься сюда.." - это означает, что Вам отказали? (не смотря на то, что обещали..   )..
 )..
Понять, что следует из выше написанного и притянуть к Вашим словам "меня не остановит то что буду находиться в этом алле ... " у меня опять не получилось.. видимо это Ваши "новые" штучки.. направлены на деморализацию моего высокотоксичного мозга..   

Имейте в виду - если такие вот Ваши попытки нечестной игры будут продолжаться, то мне придется тут "закуклиться" и ждать очередную жертву не подавая никаких признаков своего присутствия..   .
 .
Думаю.. Вам-же будет хуже.. ведь послать куда-либо и кого-либо не будет никакой возможности  
Поделиться152010-04-19 13:46:40
Ну я правда хочу в этот алл ну возьмите пожалуста плиз-з-з-з-з-з 
Ну что вам стоит меня взять