Я только недавно нашла эту темку и решила поспамить пока мну не возьмут в али мой алл находится уже на 3 месте а неделю назад был на 2 месте скатываемся потихоньку ... Хочу в алл КЛУБ из за того что они находятся рядом с моими планетами и ещё мне понраву собеседник в виде oedo который находится в моей голактике ... )))
Давайте пофлудим а то мне скучно
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-04-13 19:03:57
А у вы из за чего хотите в этот алл вступить ?
Поделиться32010-04-13 19:24:11
Уважаемая "uico" ))
Не надо Вам сюда ходить.. если-бы Вы знали насколько "мертвый" чат у этого ала.. думаю, что даже такое творчество как Ваше не расшевелит этих ребят и девчат.. не подумайте, что я вру - все чистая правда!
Поделиться42010-04-13 19:47:26
Ну почему, же. Вот я проявил активность!
Поделиться52010-04-15 16:07:00
Jonas я тебе только поставила + и - а все ничего не поставили
Поделиться62010-04-15 17:51:40
Jonas я тебе только поставила + и - а все ничего не поставили
То, что Вас не утруждает оценка сообщений авторов на этом форуме, можно только приветствовать))
Плохо то, что Вам не удается адекватно и по доброму реагировать на мнения других авторов..
Думаю, что понимая тот уровень ущерба своей репутации от некоторых собственных высказываний, в дальнейшем, Вы приложите все силы для того, чтобы все обитатели этого форума с интересом и без раздражения читали Ваши сообщения..
Поделиться72010-04-16 17:12:57
А ты что хочеш тобы я всем зад лизала я не такая если мне что то ненравится я высказываю это если кто нравится тоже пишу и т.д
Поделиться82010-04-17 00:56:14
Думаю.. при таком подходе.. не получится зад лизать.. даже если будет большое Ваше желание..желающих не найдется.. подставлять его.. по разным причинам..
Поделиться92010-04-17 16:15:09
ты спициально позлить ня хочеш ?
Поделиться102010-04-18 01:17:00
Конечно спЕциально..тя.. хочу позлить... я тут и живу только для этого..
.. остальные уже давно это место покинули.. им до большой лампады мои заумные закидоны и Ваши не всегда корректные реплики, а также Ваше мнение о ком или о чем либо..
Но, если мои "заумные закидоны" пользуются успехом в других местах, то Ваши убогие "мысли" и "мнения" могут заинтересовать разве что дебила.. да и то дебила со странностями..
Думаю... Вам надо в школу пойти..
- Вас там научат чему-нибудь.. хорошему.. полезному.. востребованному социумом..
ТЕПЕРЬ ВАМ ПОНЯТНО "КАКОЙ Я ЗЛОЙ"!!!!
Отредактировано Jonas (2010-04-18 01:51:53)
Поделиться122010-04-18 11:35:13
- что-то Вы шифроваться стали.. уважаемая uico.. я аж на 7 строчек накатил зла.. а у Вас всего три буквы
Или Вы уверовали в то, что "краткость - сестра таланта"?
Поделиться132010-04-18 17:05:38
А кстати я на прямую только что договарилась в этот алл но всё равно буду проситься сюда и меня не остановит то что буду находиться в этом алле ...
Поделиться142010-04-19 00:18:13
Уважаемая uico.. из Ваших слов я снова ничего не понял..
Вот Вы пишите - "что договОрилась в этот алл" - о чем это? (вступать.. не вступать)?
Создается впечатление, что кто-то из руководства ала Вам что-то пообещал.. и судя по всему обещал взять.. (или нет?..)
Дальше Вы пишите - "но всё равно буду проситься сюда.." - это означает, что Вам отказали? (не смотря на то, что обещали.. )..
Понять, что следует из выше написанного и притянуть к Вашим словам "меня не остановит то что буду находиться в этом алле ... " у меня опять не получилось.. видимо это Ваши "новые" штучки.. направлены на деморализацию моего высокотоксичного мозга..
Имейте в виду - если такие вот Ваши попытки нечестной игры будут продолжаться, то мне придется тут "закуклиться" и ждать очередную жертву не подавая никаких признаков своего присутствия.. .
Думаю.. Вам-же будет хуже.. ведь послать куда-либо и кого-либо не будет никакой возможности
Поделиться152010-04-19 13:46:40
Ну я правда хочу в этот алл ну возьмите пожалуста плиз-з-з-з-з-з
Ну что вам стоит меня взять