Форум альянса КЛУБ в игре Imperion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса КЛУБ в игре Imperion » Заявки на вступление » Вступление в ал КЛУБ

Вступление в ал КЛУБ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эта тема создана для заявок на вступление в наш Альянс.
Уважаемые Гости!
Если Вы желаете присоединиться к нашему КЛУБу, оставьте свою заявку в этой теме.
Обязательно указывать:

1. НИК в игре
2. Координаты Дома.
3. Раса.
4. Население.
5. Время он-лайна.
6. Опыт (.орг или Травиан,...)
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов.
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться.

По Вашему желанию, можно сообщить другую информацию, которую Вы считаете существенной.

0

2

Заявлние о приеме в КЛУБ

1. НИК в игре Arkan
2. Координаты Дома. Г1 : (-8,-32)
3. Раса. Титаны
4. Население. 576 (7 дней игры)
5. Время он-лайна. Когда дома, игра всегда открыта в браузере
6. Опыт (.орг или Травиан,...) Травиан (пол года)
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов. Нет
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться. На начальном этапе развития быть под крылом сильного альянса. В дальнейшем содействовать развитию КЛУБа, оказывать взаимную помощь его членам.

Не смотря на, еще относительно небольшой опыт, намерен идти до "победного конца".

0

3

1. НИК в игре    -   Mark
2. Координаты Дома.    -     28;7
3. Раса.      -     титане
4. Население.       -   более 5000
5. Время он-лайна.    -  как получится
6. Опыт (.орг или Травиан,...)    -    играл в траву не очень долго но успешно, поподал в топ 10 (недельный) по фарму и по атаке, играл 6-8 месяцев
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов.  -  нет
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться.

На данный момент состою в академии клана РК но там очень скучно :(
Хотел бы вступить в альянс где есть какаета жизнь!!!!

0

4

1. НИК в игре - Gosha63
2. Координаты Дома - 1|-26|17
3. Раса - Титаны
4. Население - 638
5. Время он-лайна - если не на работе, то сайт открыт всегда
6. Опыт (.орг или Травиан,...) - в Травиан играл, но очень давно (что такое .орг не понял)
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов - нет, но пытались наехать пара, тройка псевдо крутых, отбился (правда, поначалу, немного потрепали, но ... выжил).
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться - получил предложение от ejjik, являюсь его замом (правда до сих пор не догоняю, что это такое и какие возможности это дает). А так, почему бы не присоединиться к хорошим парням (если, конечно, хорошие парни захотят лицезреть простого смертного в своем спаянном коллективе). Ну и конечно же способствовать по своим скромным силам и возможностям процветанию КЛУБА. С уважением, Gosha63!

0

5

1. Ник в игре  -  RAMZES17453
2. Координаты Дома - Г1 : (21,18)
3. Раса.   - Титаны
4. Население. - 1592, 714
5.  Время он-лайна.- по разному (на роботе и дома) с10.00 до 01.00
6. Опыт (.орг или Травиан,...) - нету. Играю в Даморию на  сайте SportBox
7.  Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов.- нету
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться.  - Скучно одному. Хочется поиграть в команде . Я знаю что такое Альянс.

0

6

1. НИК в игре                            Scorp
2. Координаты Дома.            Г1 : (-21,-4)
3. Раса.                                    Titan
4. Население.                           4488
5. Время он-лайна.                   как получится (но частенько)
6. Опыт (.орг или Травиан,...)   Травиан
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов.                 нет
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться.             хочу вернуться, обратно в алл

0

7

Mirotvor
к4огда ответ будет и куда я его получу в личку или здесь?

0

8

sergey1371 написал(а):

Mirotvor
к4огда ответ будет и куда я его получу в личку или здесь?
0+-

Привет, Сергей.

3 деревни для вступления в наш ал маловато.
Развивайся дальше - там посмотрим.

0

9

RAMZES17453 написал(а):

1. Ник в игре  -  RAMZES17453

см. выше.

0

10

gavnuk написал(а):

1. НИК в игре                            Scorp
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться.             хочу вернуться, обратно в алл

Как и сказал в игре - развивайся.
Если будешь играть нормально и не станешь тормозить - вернемся к теме возврата.

0

11

Заявлние о приеме в КЛУБ

1. НИК в игре                 casim
2. Координаты Дома.      Г1 : (-15,15)
3. Раса.                         Терраны
4. Население.                4961
5. Время он-лайна.        Когда дома и на работе, игра всегда открыта в браузере (примерно:  6 ч. он-лайна )
6. Опыт                         Травиан (1 год)
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов. - Нет
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться. Хотелось бы опробывать свой силы и возможности  (играть) в крупном и сильном альянсе

Нахожусь сейчас в альянсе которого уже почти нет т.к. он расподается - цель перехода в Ваш ал. играть по настоящиму - вот по этому я выбрал Ваш ал. для вступления. Спасибо!!!

0

12

casim написал(а):

Заявлние о приеме в КЛУБ
1. НИК в игре                 casim
2. Координаты Дома.      Г1 : (-15,15)
3. Раса.                         Терраны
4. Население.                4961

Пока маловато. Брать игроков в хвост ала не логично. Развивайся.

0

13

До какой степени... Когда можно еще раз сообщить о себе?

0

14

casim написал(а):

До какой степени... Когда можно еще раз сообщить о себе?

Когда будешь не ниже 25-го места по рейту в нашем але. Сейчас это 8000.

0

15

Обязательно указывать:

1. НИК в игре Vesta
2. Координаты Дома.-32 -8. 3 гал.
3. Раса. ксены
4. Население. 856
5. Время он-лайна. 8 час
6. Опыт (.орг или Травиан,...) неделя
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов. нет
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться. описание альянса совпадает с моим интересом к игре

0

16

Добрый день!

1. НИК в игре Nikkie
2. Координаты Дома 3|21|1
3. Раса Титаны
4. Население 7368  и постоянно увеличивается к вечеру будет 7500
5. Время он-лайна по-разному, но в среднем много (бывает часов по 9-12 в день)
6. Опыт (.орг или Травиан,...) орг, давно, почти с начала
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов - НЕТ
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться - Хочу играть дальше в альянсе, постигая премудрости Игры.

0

17

1. НИК в игре - Gosha63
2. Координаты Дома - 1|-26|17
3. Раса - Титаны
4. Население - 3143 (3 планеты)
5. Время он-лайна - если не на работе, то сайт открыт всегда
6. Опыт (.орг или Травиан,...) - в Травиан играл, но очень давно (что такое .орг не понял)
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов - нет, но пытались наехать пара, тройка псевдо крутых, отбился (правда, поначалу, немного потрепали, но ... выжил).
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться - получил предложение от ejjik, являюсь его замом (правда до сих пор не догоняю, что это такое и какие возможности это дает). А так, почему бы не присоединиться к хорошим парням (если, конечно, хорошие парни захотят лицезреть простого смертного в своем спаянном коллективе). Ну и конечно же способствовать по своим скромным силам и возможностям процветанию КЛУБА. С уважением, Gosha63!

0

18

Обязательно указывать:

1. НИК в игре - uico
2. Координаты Дома. - Г1 : (-14,21)
3. Раса. - Терраны (люди)
4. Население. - 10083
5. Время он-лайна. - от 2 до 18 чясов в день зависит есть ли у меня голда ... :)
6. Опыт (.орг или Травиан,...) - в траве опыт 5 лет а в империоне уже пол года ...
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов. - угу имеюся я как никак в алле пичём ваших союзников :)
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться. - Вы ближе по корам чем мой алл и как мой алл говарит что у вас Глава не полный нуб как наш .
Для меня лучше глава Лев упровляющий стадом Баранов чем Баран упровляющий стодом Львов ...
-=ня=-     :)

0

19

Настоятельно не рекомендую брать  :no:
Он изначально не соответствует положению - "Если Вы хотите "всех парвать", если Вы - Наполеон, Бог, Дьявол, или какой-то другой маньяк - то Вам, наверное, в другую палату))".

0

20

Почему незя ты ня считаеш богом или дьяволом ну спасибки большое за приятные речи ...
Я-я-я боженька я бы всем жизнь нормальненькую сделала
А если дьяволом то в первую очередь на сковородку закинула провительство РФ и военных

0

21

Jonas написал(а):

Настоятельно не рекомендую брать   
Он изначально не соответствует положению - "Если Вы хотите "всех парвать", если Вы - Наполеон, Бог, Дьявол, или какой-то другой маньяк - то Вам, наверное, в другую палату))".

А Ж..е слово не довали

0

22

Огромная просьба!!!! Я не Миротвор, могу и пошуметь!!!! А вот грубости и хамство попрошу оставить на улице!!!!

0

23

Don_DDD написал(а):

Огромная просьба!!!! Я не Миротвор, могу и пошуметь!!!! А вот грубости и хамство попрошу оставить на улице!!!!

Там и оставайся б..ж на улице ...
Шуми у себя дома в чяте шуметь нериально
Миротвор это у тебя кличка ?(а завут как ? Ник мы все твой видели)

Отредактировано uico (2010-04-15 16:13:54)

0

24

1. НИК в игре - Houston
2. Координаты Дома -  (1|-27|-42)
3. Раса - Терране
4. Население - 6643
5. Время он-лайна - 5-15 часов в сутки
6. Опыт (.орг или Травиан,...) нет; на ру - месяц
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов - только налёты со стороны более развитых игроков
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться - Нравится идея КЛУБа, взгляды совпадают.

P.S. до 25-го места альянса уже трудновато добраться... может скидку сделаете быстроразвивающимся новичкам? :)

0

25

1. НИК в игре - bawad
2. Координаты Дома   27/-45.
3. Раса - терраны.
4. Население - 801.
5. Время он-лайна - 6-8 часов в день (утро-день-вечер).
6. Опыт (.орг или Травиан,...) - играл в "скоростной" Травиан (2 раунда) - получалось как оффить, так и дефить))))
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов - нет.
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться - помощь и взаимовыручка - основа победы)))).

0

26

1. НИК в игре--rt-93
2. Координаты Дома.--(32;-27)
3. Раса.--КСЕНЫ
4. Население.--2.055
5. Время он-лайна.--5-6 ЧАСОВ
6. Опыт (.орг или Травиан,...)--В тараве больше года,играю на 3 сервах
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов.--нет
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться.--Хочется стать более опытным

0

Вы здесь » Форум альянса КЛУБ в игре Imperion » Заявки на вступление » Вступление в ал КЛУБ

создать форум