1. НИК в игре- Sax212
2. Координаты Дома. (1|-20|18)
3. Раса. человеки
4. Население. 384 (в игре 10 дней)
5. Время он-лайна. почти 24 часа (комп на работе, дома, мобила)
6. Опыт (.орг или Травиан,...) (травка 5 ру 1 год)
7. Имеются ли конфликты или какие-либо договоренности с игроками нашего или других альянсов. (нет, вчера один прилетал пушки по сносил и пол флота оставил, думаю не вернется)
8. Причина по которой Вы хотите к нам присоединиться. (заманчиво играть без- срочно ЧРВ тому и тому, срочно построить деф-офф, срочно всем 3 дня не спать, не есть и не пить- настопиз....- нет к нормальным спланированным акциям алла я отношусь нормально, и ЧРВ не жалко, главное не перегибать)
9. надеюсь подойду Вам- Sax212
Привет, что то скучно одному потологоанатому :)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-11 06:52:05
Поделиться22010-04-11 12:49:05
Слухай а чвр нах вообще ты думаеш ты кому то нужен и что моно отстроить арму на втой чвр чтобы тебя дэфить тут дефф только свой собственный
Спасение утопающих дело самих утопающих ...
Добейся чего то сам а потом просись в алл нубы в але не нужны ни кому а хотя у нас полно нубов просись лучше в алл Р.К. там глава нуб полный так что он может взять ... тем более этот алл занимает 2 место по насу ... а я не хочу с главой нубом и хочу суда ...
да кстати у мну если платить чвр со всех планет то сумма ресов составит 40к а мне ресы жалко
Так для информации ЧВР - Часовая Выроботка Ресурсов и их можно передовать только 1 раз в сутки нарушиш правила то сможеш получить бан от
GM-game master (админов)
Отредактировано uico (2010-04-11 13:49:14)
Поделиться32010-04-11 19:27:58
- видимо у Вас сейчас в разгаре похмельный синдром уважаемый коллега патологоанатом.. иначе как можно объяснить тот факт, что Вы стали с покойниками (в смысле игры) разговаривать..
. Видимо на Вас игровые среды негативное воздействие оказывают..
Пора Вам в реал.. давно пора..
Поделиться42010-04-13 16:04:06
я шас на руботе в реале так шо не надо батенька меня учить как мне писать грамотно и т.д.